Wohnen, Leben, Lernen unter einem Dach – zu Gast im WBA Schulungscenter

Erfurt gehört zu den kleinsten Landeshauptstädten in Deutschland, ist mit ihren kulturhistorischen Bauten aber zugleich eine der schönsten. Die WBA Friseur- und Kosmetikfachschule Erfurt liegt inmitten der romantisch inszenierten Altstadt. Wohnen, Leben und Lernen unter einem Dach: Seien Sie zu Gast im WBA Schulungscenter und absolvieren Sie eine Friseurmeisterausbildung oder einen Kosmetikkurs in der idyllischen Blumenstadt. Freuen Sie sich auf attraktive Freizeitangebote und facettenreiche Highlights, erleben Sie das charmante Flair der Thüringer Metropole.

Sorglos-Paket mit Unterkunft auf unserem Campus

Sie möchten Ihre Ausbildung ohne Alltagsstress und Termindruck absolvieren? Als familiengeführte Friseur- und Kosmetikfachschule steht für uns das Wohlbefinden der Kursteilnehmer im Fokus. Darum bieten wir Ihnen das Sorglos-Paket mit preisgünstigen Unterkünften auf unserem Campus an. Sparen Sie sich lange Anfahrtswege während Ihrer Weiterbildungsmaßnahme und genießen Sie das eindrucksvolle Ambiente zwischen Tradition und Modernität. Schon zahlreiche Meisterschüler und andere Lehrgangsteilnehmer haben ihre Ausbildungszeit in unserer angeschlossenen Pension auf dem Schulungsgelände in angenehmer Atmosphäre verbracht.

Komfort und Entspannung nach einem lehrreichen Tag

Wenn Ihnen nach einem lehrreichen Tag der Sinn nach Komfort und Entspannung steht, ist unsere Pension auf dem WBA Schulungsgelände die richtige Anlaufstelle. Während andere im Stau stehen, nehmen Sie bereits eine erfrischende Dusche oder plaudern mit Ihren Mitschülern. Auf einer Gesamtwohnfläche von 135 qm befinden sich sieben separate Appartements mit einer Größe von rund 16 qm. Jedes Zimmer ist mit Bett, Kleiderschrank, Tisch und Stühlen eingerichtet. Auch für TV und Internetanschluss ist gesorgt. In der Pension finden Sie einen Gemeinschaftsraum sowie eine voll ausgestattete moderne Küche, in der Sie sich in fröhlicher Runde Ihr Lieblingsmenü zubereiten können. Zu den sieben Zimmern gehört ein geräumiges Bad mit Dusche und WC – zur Wahrung Ihrer Privatsphäre natürlich abschließbar. Jedem Appartement ist ein Privatparkplatz für Ihr Fahrzeug angeschlossen, den Sie nach wenigen Schritten erreichen.

Fitness, Freizeit und Shopping

In unserem Haus finden die zudem einen Supermarkt und einen Getränkehandel. Der Pension gegenüber liegt eine Tankstelle – mit einer angeschlossenen McDonald`s-Filiale für den Fast-Food-Hunger zwischendurch. Nach dem Genuss von Burger und Pommes können Sie sich die Kalorien in unserem Fitnessstudio wieder abstrampeln. Haben Sie Lust auf Shoppingspaß und Sightseeing? In 5 Gehminuten Entfernung von unserem WBA Schulungscenter liegt eine Straßenbahnhaltestelle. Schon nach knapp 8 Minuten Fahrtzeit landen Sie in Erfurts wunderschöner City. Auch die Verkehrsanbindung zu Autobahn und Bahnhof ist ausgezeichnet.

Wohnen Sie während der Lehrgänge auf unserem Campus, konzentrieren Sie sich ganz auf Ihren Lernerfolg, übernachten Sie komfortabel in unserer Pension, genießen Sie einen entspannten Feierabend oder starten Sie zu einem erlebnisreichen Ausflug in die Umgebung. Das WBA-Team unterstützt Sie gerne bei der Organisation.